Stay Hungry|Stay Foolish

He’s Barack Obama

Posted in Animation by kyingism on 六月 21, 2009

製作動畫諷刺美國前總統喬治布殊的動畫製作公司 JibJab 再有新作,今次主角變成奧巴馬,但在《他是巴拉克奧巴馬》( He’s Barack Obama)動畫(下圖)中,奧巴馬化身超人,歌詞唱好他拯救美國:
「當黑暗籠罩全國,遠方傳來一把孤單聲音說,我們做得到。他演說精采,毫不費力,互聯網技術高超。他是巴拉克奧巴馬,他來力挽狂瀾了。他為資產階級通過刺激經濟方案,批出巨款救企業,說會將赤字減半,嘻嘻哈哈,阻止失業、股市下挫,趁空檔修補醫療保健制度。他是巴拉克奧巴馬,他來力挽狂瀾了。他用超能力打贏伊拉克戰爭,打功夫擊敗塔利班,咔嚓咔嚓,他會改善我們形象,令猶太人和阿拉伯人交朋友。他是巴拉克奧巴馬,他來力挽狂瀾了。」奧巴馬還上太空、打海盜、將粟米果仁變汽車燃料。雖然他大灑金錢,大開支票,債台高築也不惜,還會抽煙,但美國人不介意,因為他來拯救國家。

From : apple daily

另外到這個Blog 就可看看他們如何製作 & development~

在短短的2分鐘內交代到他任內工作, 而且節奏明快
分鏡和故事都做得好好 ~

Tagged with:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: