Stay Hungry|Stay Foolish

秒速18米

Posted in 舞台劇 by kyingism on 一月 2, 2010

~鮑姐同志叔D 戲好得!!!
未睇過這類勵志劇目, 真的被感動
為夢想而付出, 不只時間青春還有家庭…
另外舞台道具都做得幾靚, 錄像也不錯

Good Show!!!

故事大綱
洪松蔭,香港著名單車手,較黃金寶早10年獲香港冠軍單車手的美譽。洪松蔭來自清貧家庭,母親獨力撫養七名兒子。80年代初期,在沒有教練、沒有正規培訓,沒有獎金,沒有收入的情況下,他每天堅持完成80公里的訓練,並多次孤身代表香港到世界各地比賽。《秒速18米》取材自洪松蔭的親身經歷,講述他如何由寂寂無名的小子,堅持到踏出彩虹,充份表現出香港人自强不息,永不言敗的精神。

秒速18米

Tagged with:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: