Stay Hungry|Stay Foolish

中國良心犯後援會

Posted in 時事 by kyingism on 四月 9, 2010

中國良心犯後援會發起人之一蔡淑芳表示,劉曉波、譚作人以至近日的趙連海事件,令她為內地維權人士為公義而被迫與家人分隔甚至坐牢感到難過,在上月底與數名友人決定成立後援會,希望社會關注內地的冤案,以及因天災人禍而傷亡的「災難寶寶」。

蔡淑芳表示,為了設立後援會網站,蒐集不同的良心犯資料、案件詳情等,如黃琦因發表六四文章、譚作人蒐集512地震死難者名單等而被判監等資料;又製作「良心犯地圖」,用google地圖點出在內地包括在北京、上海、四川等地的良心犯情况。

蔡淑芳說,下一步將會發起「鐵玫瑰運動」,支援良心犯的妻子及其家人。她指現時會先蒐集良心犯的資料,稍後以遊行、請願信、心意卡、募捐等行動,向這班善良勇敢的良心犯給予支持

From: yahoo new

看到也覺得心痛…
這就是中國"崛起"為自身利益而害了下一代
相信這裡的事件及數字只是冰山一角….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: